Ajo Blanco
AJO BLANCO
Ingredientes:
300 gr. de pan del dia anterior
150 gr. de almendras peladas y crudas
2 dientes de ajos (grandecitos)
Vinagre un chorreón
sal
1/2 litro de agua
Uvas
Un vaso de aceite de oliva
Preparación;
Ponemos en un bol todos los ingredientes, menos la uva. Lo batimos todo con la batidora hasta que quede liquido, si lo vemos muy espeso le añadimos mas agua. Y por último lo servimos en un vaso o en un plato con unas uvas.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Y LISTO PARA TOMAR!!!!!!!!!
Curiosidades: El ajo blanco es típico de la cocina andaluza mas de las provincias de Málaga, Granada, Córdoba y Almería. Es una sopa fría que según la provincia lo hacen de una manera u otra. Espero que lo hagáis. Se suele tomar en verano y muy frio. :)
Ingredientes:
300 gr. de pan del dia anterior
150 gr. de almendras peladas y crudas
2 dientes de ajos (grandecitos)
Vinagre un chorreón
sal
1/2 litro de agua
Uvas
Un vaso de aceite de oliva
Preparación;
Ponemos en un bol todos los ingredientes, menos la uva. Lo batimos todo con la batidora hasta que quede liquido, si lo vemos muy espeso le añadimos mas agua. Y por último lo servimos en un vaso o en un plato con unas uvas.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Y LISTO PARA TOMAR!!!!!!!!!
Curiosidades: El ajo blanco es típico de la cocina andaluza mas de las provincias de Málaga, Granada, Córdoba y Almería. Es una sopa fría que según la provincia lo hacen de una manera u otra. Espero que lo hagáis. Se suele tomar en verano y muy frio. :)
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