sábado, 31 de agosto de 2013

Ajo Blanco

                                             AJO BLANCO

Ingredientes:

  300 gr. de pan del dia anterior
  150 gr. de almendras peladas y crudas
  2 dientes de ajos (grandecitos)
  Vinagre un chorreón
  sal
  1/2 litro de agua
  Uvas
  Un vaso de aceite de oliva


      Preparación;


   Ponemos en un bol todos los ingredientes, menos la uva. Lo batimos todo con la batidora hasta que quede liquido, si lo vemos muy espeso le añadimos mas agua. Y por último lo servimos en un vaso o en un plato con unas uvas.


                    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Y LISTO PARA TOMAR!!!!!!!!!

    Curiosidades: El ajo blanco es típico de la cocina andaluza mas de las provincias de Málaga, Granada, Córdoba y Almería. Es una sopa fría que según la provincia lo hacen de una manera u otra. Espero que lo hagáis. Se suele tomar en verano y muy frio. :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario