martes, 27 de agosto de 2013

Tarta de queso

            TARTA DE QUESO

Ingredientes:
- 2 Botes de nata liquida pequeña
- 1 Tarrina de queso de untar
- 1 Sobre de cuajada Royal
- 1 Vaso de azúcar
- 1 Vaso de leche  (cogemos la medida de un vaso de nocilla pequeño)
- Caramelo liquido y galletas




Preparación:

  Cogemos una cazo u olla mediana. Echamos todos los ingredientes: la nata, el queso, el sobre de cuajada, el azúcar y la leche. Lo vamos mezclando todo con una varilla para que se disuelva y quede todo homogéneo.
  Antes, ponemos en una bandeja el caramelo liquido. Tenemos dos opciones: comprarlo hecho, el cual te facilita el trabajo; o hacerlo tú mismo. Si tenéis tiempo, es mejor hacer el caramelo. Es muy sencillo. Sólo tenéis que poner una cantidad de azúcar en un cazo (el azúcar según la cantidad que queramos, contra más azúcar, más caramelo sale) y un chorreón de agua con un poco de limón. Lo vamos moviendo hasta que veamos que el azúcar se convierta en caramelo y seguidamente lo ponemos en la fuente. Luego, echamos encima lo que hicimos antes. Cuando lo tengamos al fuego, no podemos de dejar de removerlo. Una vez que empiece a hervir lo retiramos del fuego y lo echamos encima del caramelo. Luego le vamos colocando las galletas (usad la que mas os guste, que no sean de chocolate¡¡¡ jaja). Una vez cubierta toda de galletas la metemos en la nevera y esperamos unas 3 o 4 horas hasta que se cuaje toda y este lista para comer.

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