domingo, 1 de septiembre de 2013

Porra Antequerana


Ingredientes (para 4 personas):


- 4 o 5 Tomates
- Barra de pan del día anterior, o un cuarto de pan cateto.
- 1 diente de ajo
- Un chorreón de aceite
- Vinagre (al gusto)
- Sal



  Preparación:

          En un bol se ponen todos los ingredientes y se bate muy bien hasta que se queda una crema espesa. Lo dejamos enfriar en la nevera una hora mas o menos. Mientras cocemos los huevos, uno por persona, picamos un poco de jamón serrano. Una vez frío servimos en el plato con el huevo cocido y jamón serrano.


                                          !!!!!! Y LISTO PARA COMER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Curiosidades: Esta sopa es fría y muy típica de Andalucía, sobretodo en la provincia de Málaga , y como dice en el nombre ¡¡en Antequera!! Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. mmmmmm porque no tengo el jamón que si no ya me meto en la cocina a prepararlo!!!
    qé rico se ve!!!
    un besazo guapa!

    ResponderEliminar
  2. A ver David, también lo podías haber echo sin jamón, pero la verdad no es lo mismo¡¡¡¡¡ Venga anímate y hazla que es muy sencilla de hacer¡¡¡¡


    !!!!! Otro para ti¡¡¡

    ResponderEliminar