jueves, 10 de octubre de 2013

Bizcocho Tradicional

       Ingredientes:
         
           4 Huevos
           1 yogurt de limón
           1 vaso de aceite de oliva
           2 vasos de azúcar
           3 vasos de harina
            1 sobre de levadura

        Preparación:


    Se pone en un bol los 4 huevos, los batimos y le añadimos el yogurt, después cuando estén mezcladas los dos ingredientes con la medida del vaso del yogurt echamos el aceite de oliva el azúcar , la harina y la levadura. Lo batimos todo muy bien yo prefiero con la varilla y la harina tamizada (Se hecha la harina en un colador y se va dando golpecitos para que salga mas fina, nos ponemos encima del bol donde tenemos todos los demas ingredientes) . Una vez todo mezclado lo ponemos en la bizcochera y lo metemos al horno previamente calentado a 180º unos 45 minutos.

     Con este bizcocho puedes jugar, le puedes añadir a la masa almendras, nueces, chocolate etc.... o si lo prefieres cuando este hecho lo abres y lo rellenas de lo que quieras, como de mermelada, nata o chocolate fundido. Ya eso os lo dejo a vuestra elección.

                              ¡¡¡¡¡¡¡ ESPERO QUE OS GUSTE Y LO HAGAIS!!!!!!


                         

1 comentario:

  1. mmmmmm!!!!! justo justo ahora me comería un pedazito con el café ya que los días frios están llamando a la puerta :D
    besotes guapisisma!!

    ResponderEliminar