viernes, 4 de octubre de 2013

Calamares en salsa

Ingredientes:
- 1 Kilo de calamares
- 4 Tomates
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla mediana
- Sal y Pimienta

Preparación:
       Primero limpiamos los calamares. Si vosotr@s no sabéis, decídle al pescadero que lo corte en trozos.
  Luego picamos los tomates, el ajo y la cebolla y los sofreímos. Una vez que la cebolla esté dorada añadimos los ajos y seguidamente el tomate. Lo moreamos, y cuando el tomate este casi hecho, añadimos lo calamares, los rehogamos un rato, le añadimos agua hasta que cubra, y lo dejais cocer durante 40 min. aprox. hasta que veas que los calamares estén tiernos y listos para comer.

1 comentario:

  1. mmmmm qué ricos!!!
    yo llevo no sé cuanto tiempo sin hacerme un platazo de estos pero yo los hacía de otro modo...

    ya te digo, los hacía de otro modo. Creo que a partir del próximo calamar será como los haces tu!!!!


    muuuaks!

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