viernes, 15 de noviembre de 2013

Cazuela de patatas con costillas de cerdo

Hoy la receta es una cazuela de patatas con costillas, hay muchas maneras de hacerla, yo la hago de dos maneras con salsa de almendras o con un sofrito. De esta segunda la he hecho ahora y en la foto no se ve la verdura porque la camuflo, al igual que a muchos niños a los mios no les gusta asi que la tengo que pasar con la batidora asi no ven nada y se lo comen todo. ;)))





Ingredientes:

2 kilos de patatas
2 Tomates
1 Pimiento grande
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 kilo de costillas
Un poco de comino, sal y colorante
Preparación:

Ponemos la olla con un poco de aceite al fuego, le añadimos las costillas. La rehogamos un poco, cuando estén  doradas las retiramos en un plato. Mientras troceamos las verduras y las añadimos a la olla, empezando por el pimiento cuando este un pochado le añadimos la cebolla el ajo y lo vamos moreando cuando este todo le añadimos los tomates troceados y así vamos haciendo un sofrito cuando este todo le añadimos el agua y lo vamos removiendo, lo dejamos que cueza un poco en el agua, en ese momento le echamos, sal, comino y colorante, cuando veamos que este hecho lo trituramos con la batidora. Cuando este todo batido le añadimos las costillas que teníamos apartadas y dejamos el caldo con las costillas cocer solas durante unos 15 minutos. Mientras las costillas se van haciendo nosotras cogemos las patatas, las pelamos y las hacemos gajos (la cortamos en trozos medianos). Una vez tengamos las patatas listas las añadimos a olla, y lo dejamos hacerse durante 20 minutos y listo para comer.


                           ¡¡¡¡¡ Espero que os guste!!!!

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