lunes, 18 de noviembre de 2013

Roscos de vino

Estos roscos tienen forma de galleta, no tienen el agujero en medio. He preferido hacerlo así, pero sigue teniendo todo el sabor de los roscos...

Ingredientes:

1 Kilo de Harina tostada
2 vasos de aceite
1 vaso de anís
1/2 vaso de azúcar
Matalauva (la cantidad que queráis)
Canela

Preparación:

Vamos añadiendo en un bol los ingredientes, empezando por los líquidos. Mezclamos bien el aceite y el anís. Cuando este bien mezclado le añadimos el azúcar y la matalauva, removemos y por último la harina. La masa tiene quedar para poder trabajarla con las manos. Una vez todo mezclado vamos haciendo tortas, o si preferís, le hacéis el agujero como roscos de toda la vida.
 Precalentamos el horno a 250º.  Cuando ponemos los roscos en la bandeja del horno bajamos la temperatura a 180º durante 10 a 15 minutos. Una vez hechas, las pasamos por el azúcar y la canela, que ya tendremos en un plato preparado bien mezclado.


                 ¡¡¡¡¡¡Y YA ESTARÁN LISTAS PARA COMER!!!!!!

7 comentarios:

  1. anda!!! esto si que no me lo esperaba!!!! y ahora que se acerca el tiempo están de vicio!!!

    felicidades!

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    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. Espero que la hagáis y luego me decíis!!!!! Por eso e puesto la receta por las fechas que se acercan, ahora es cuando pegan.

      Graciasss

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  2. uuuuf, muy muy muy fan de los roscos de vino!! De hecho, de todos los dulces navideños creo que es de los que más ataco. Más que nada porque los mazapanes no me dan más y los demás me cansan un poco. Me llevo uno para pasar la noche! :P

    Besotes!

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    1. jajajajja! coincidimos ehhh??? :D

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    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    3. Llevate las que quieras!!! Y las proximas las haceis vosotros y me la enseñais!!!

      Gracias!!!!!! ;)

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