viernes, 20 de diciembre de 2013

Roscos de vino dulce



En estas fechas tan entrañables ¿quien no hace los roscos de vino?
Pues yo os voy a dar mi receta, espero que lo hagáis y os guste.

Ingredientes:

1 Kilo de harina aproximadamente
28 cucharadas soperas de vino dulce
18 cucharadas de aceite de girasol (soperas también)
14 cucharadas de azúcar (podemos poner más)
6 huevos
Ralladura de 2 limones
1 sobre de levadura
Azúcar y canela para el rebozado

Preparación:

En un bol ponemos todos los ingredientes empezando por los liquidos, cuando este todo bien mezclado vamos echando la harina poco a poco, piensa que la masa tiene que quedar manejable para poder hacer los roscos. En una sarten tenemos aceite de girasol la cual la tenemos caliente y vamos friendo los roscos. Una vez fritos lo pasamos por azúcar y canela que ya teníamos preparada en un plato las dos juntas.

       !!!!!! Y LISTOS PARA COMER¡¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario