domingo, 23 de febrero de 2014

Magdalenas de chocolate



Buenos hoy os voy a decir como hacer unas Magdalenas de Chocolate.
Esta receta la podéis hacer en magdalenas o en bizcocho de las dos formas están de lujo.
Así que aquí os dejo la receta por si os animáis a hacerla seguro que triunfáis.

Ingredientes:
350 gr. de Harina
250 gr, de azúcar
150 gr. de aceite de girasol
200 gr. de nata
4 huevos
1 sobre de levadura
3 o 4 cucharadas de esencia de vainilla
150 gr. de cacao en polvo (sirve cualquiera)

Preparación:
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y lo vamos mezclando hasta que doble su volumen, cuando lo hallamos conseguido vamos agregando todos los líquidos. Una vez lo tengamos todos unidos añadimos la harina que la tendremos reservada con la levadura. Os aconsejo que cuando vayas a añadir la harina la tamices te quedaran mucho mejor.
Por ultimo y lo mas importante la ponemos en los moldes para magdalenas, yo me guío por las cucharas de helado para la medida de masa que tengo que poner en cada cartucho, y luego lo metemos al horno que ya tenemos precalentado. Lo tenemos de 10 a 15 min. a 180º. Tenéis que tener cuidado porque es diferente en cada horno, puede variar unos minutos.
 Si queréis poner mas chocolate, hacer la cubierta de los Brownies (ver en receta Brownies) y quedaran hummmmm..... yo en este caso le e añadido azúcar glas.



¡¡¡Y LISTOS PARA COMER!!!

1 comentario:

  1. en serio, con esto ya me puedo morir feliz pero no antes de publicar mi libro XD
    sabes qué? celebraremos leyendo el libro y comiendo estas magdalenas
    a que si?
    besos!

    ResponderEliminar