Endivias en salsa de roquefort


Hoy os propongo una receta super sencilla, se trata de Endivias al Roquefort
espero que os guste y la hagáis yo se no a todo el mundo le gusta este queso pero así esta mas suaves y muy bueno.


Ingrediente: ( Para 5 personas)
1 paquete de endívias
1 bote de nata de 200 ml.
1 porción de queso roquefort como unos 150 gramos
 Nueces ( opcional)

Esta foto no es mía, esta sacada de internet.
Preparación: 
Cojemos la endivia y la vamos sacando por hojas y las lavamos y reservamos. En un cacillo ponemos la nata a calentar y le añadimos el roquefort y lo vamos removiendo hasta que este todo bien mezclado, una vez hecho lo apartamos. En un plato vamos poniendo la endivia, una vez colocadas le añadimos la mezcla de la nata con el roquefort y también podemos ponerle unas nueces que le dan un toque muy bueno. Espero que os guste y como habéis visto son muy sencillas de hacer. Sirven muy bien como entrantes.


Esta foto no es mía esta sacada de internet.

¡¡¡Y LISTAS PARA COMER!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Entrevista a Noelia Amarillo

Crónicas de la Torre