Scones de cebolla y tomillo
Hoy os traigo los Scones pero salado, van con cebolla y tomillo yo creo que seria ideal de entrante o de acompañamiento de algún aperitivo, con el cual vaya.
Eso ya os lo dejo a vuestra elección.
Ingredientes:
150 gr, de cebolla
50 ml de aceite
1 yogurt natural
1 cucharada de tomillo molido
1 cucharada de sal
1 pellizco de azúcar
350 gr. de harina integral (la podéis hacer con harina blanca)
1 cucharada de bicarbonato.
1 huevo para pintar
Preparación:
Ponemos en un bol todos los ingredientes dejando la harina y el bicarbonato para lo último. Tiene que quedar una masa que la puedas moldear. Una vez hecha enharinamos la encimera, ponemos la masa encima, y con la ayuda de un rodillo la estiramos y la dejamos de 1´5 centímetros de grosor. Con la ayuda de un molde cortamos las porciones, la ponemos en la placa del horno y las pintamos con huevo.
Metemos al horno a 200º 12 min. aprox.
¡¡¡ Y LISTO PARA COMER !!!
Comentarios
Publicar un comentario