miércoles, 9 de abril de 2014

Scones de cebolla y tomillo

Hoy os traigo los Scones pero salado, van con cebolla y tomillo yo creo que seria ideal de entrante o de acompañamiento de algún aperitivo, con el cual vaya.
Eso ya os lo dejo a vuestra elección.


Ingredientes:
150 gr, de cebolla
50 ml de aceite 
1 yogurt natural
1 cucharada de tomillo molido
1 cucharada de sal
1 pellizco de azúcar
350 gr. de harina integral (la podéis hacer con harina blanca)
1 cucharada de bicarbonato.
1 huevo para pintar

Preparación:
Ponemos en un bol todos los ingredientes dejando la harina y el bicarbonato para lo último. Tiene que quedar una masa que la puedas moldear. Una vez hecha enharinamos la encimera,  ponemos la masa encima, y con la ayuda de un rodillo la estiramos y  la dejamos de 1´5 centímetros de grosor. Con la ayuda de un molde cortamos las porciones, la ponemos en la placa del horno y las pintamos con huevo.
Metemos al horno a 200º  12 min. aprox.







¡¡¡ Y LISTO PARA COMER !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario