viernes, 4 de abril de 2014

Scones ingleses

Hoy os traigo un típico desayuno inglés (también se toma a la hora del té) la verdad es que están muy buenos. Los puedes comer solos o rellenarlos de lo que más te apetezca, yo en este caso lo rellené de mantequilla y mermelada, que es de lo que se suele rellenar, pero lo podéis rellenar con lo que más os guste. Bueno, no me enrollo más, aquí os dejo la receta.


Ingredientes:
250 gr. de Harina aprox.
55 gr. d Mantequilla
25 gr. de Azúcar glass
150 ml. de Leche entera
Una pizca de sal
1 Huevo para pintar
(También se pueden hacer con frutos secos o pasas)
Preparación;
Encendemos el horno para que se vaya calentando mientras preparamos la masa a 250 grados.
En un bol ponemos la harina y la mantequilla, y la vamos mezclando bien con las manos que quede lo mas suelta posible, cuando este bien suelta le añadimos todos los demás ingredientes y lo vamos amasando bien, si veis que le hace falta mas harina id añadiéndola poco a poco. La masa no puede quedar muy dura, una vez echa ponemos harina en la encimera y la masa, la vamos estirando con un rodillo y la dejamos con un grosor de 1cm,, aprox. y con la ayuda de un vaso o cualquier tapadera que no sea muy grande vamos haciendo círculos. Los vamos poniendo en la bandeja del horno y con el huevo que ya hemos batido previamente lo vamos pintando (quedan mucho mejor pintados) y lo metemos al horno a 220º 10 minutos, y ya los tienes listos para disfrutar. Ya sabéis lo podéis rellenar con lo que mas os guste.




¡¡¡ Y LISTOS PARA COMER !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario