Petit Suisse

Hoy os traigo la receta de los Petit Suisse son muy fácil de hacer e ideales para la primavera/verano.
Y a vuestros hijos les encantaran y comerán super sano.


Ingredientes:

250 Queso de untar (puedes usar una de marca blanca)
200 ml. de Nata para montar
1 sobre de gelatina
1/2 litro de leche
150gr. de azúcar
3 o 4 Fresas (podéis hacerlo de plátano)

Preparación:

Pones la leche en un cacillo al fuego, añades la gelatina y remueves hasta que quede todo bien mezclado, cuando este apunto de hervir apartamos del fuego y le vamos añadiendo los demás ingredientes ( nata, leche, azúcar y el queso). Ponemos otra vez el cacillo al fuego y removemos hasta que no queden grumos y este todo bien mezclado, por último añadimos las fresas ya trituradas, y volvemos a mezclar. Lo repartimos en moldes y metemos en la nevera, dejamos enfriar al menos 2 horas y estarán listos para comer.





¿A quien no le apetece uno?

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Entrevista a Noelia Amarillo

Crónicas de la Torre