jueves, 28 de mayo de 2015

Tarta de galletas oreo


Ingredientes:

Queso de untar
1 sobre y medio de Cuajada
Trozo de mantequilla
Vaso de Leche
Brick de nata 200 ml
18 galletas oreo
150gr de azúcar
Relleno de galletas oreo



Procedimiento:

Primer paso, abrimos las galletas y separamos el relleno (que ponemos en un cacillo) y las galletas (que ponemos en un bol). Machacamos todas las galletas y reservamos unas pocas para después cubrir la tarta.
Cogemos mantequilla y la fundimos, añandiéndosela a las galletas que hemos machacado, y las removemos bien. Esta va a ser nuestra base.
Como segundo paso, en un cacillo echamos el queso, el relleno de las oreos, el azúcar, la leche, la cuajada y la nata. Lo vamos removiendo hasta que todo quede homogéneo, procurando que no llegue a ebullir. Dejamos enfriar. Una vez que se temple se lo añadimos a la base de galletas. Lo metemos en la nevera y lo dejamos enfriar dos o tres horas hasta que se cuaje totalmente.
Cuando ya esté totalmente hecha la espolvoreamos con las oreos que habíamos apartado, que quede todo cubierto





¡¡¡¡¡Y listas para hincarles el diente!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario